Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Restaurante no Manaira Shopping é eleito o melhor a quilo do Brasil em 2024

O tradicional restaurante Framboá, localizado na Praça de Alimentação do Manaira Shopping, foi eleito o melhor restaurante a quilo do Brasil no concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em novembro deste ano. O prato vencedor, “Menina Brejeira”, criado pelo chef José Tavares, trouxe o título para o Nordeste e para a capital paraibana.
O chef José Tavares celebrou a conquista e explicou a inspiração por trás do prato campeão, que valoriza ingredientes típicos da culinária paraibana, como banana-da-terra, carne de sol, castanha e manteiga da terra.
Chef José Tavares segura o prêmio recebido pela Abrasel, pela sua criação ” Menina Brejeira”.
Pensei em juntar as raízes da Paraíba e do Nordeste de uma forma que proporcionasse conforto e remetesse àquela sensação de que tudo é uma delícia. O nome ‘Menina Brejeira’ reflete a simplicidade do Brejo, uma inspiração que se apresenta ao mundo de maneira singela e maravilhosa”, destacou o chef. Ele também garantiu que pretende continuar participando de concursos e levando o nome da Paraíba ao topo da gastronomia nacional.
Promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, o concurso “O Quilo é Nosso” tem como objetivo valorizar a gastronomia de restaurantes a quilo, um gênero tipicamente brasileiro. Neste ano, o modelo completou 40 anos desde sua criação, quando o mineiro Fred Mata Machado inaugurou o “Isto e Aquilo”, considerado o primeiro restaurante a quilo do mundo, em 1984.

Framboá: 35 anos de história no Manaira Shopping

Presente no Manaira Shopping desde a inauguração, o Framboá é o restaurante mais tradicional do empreendimento, com uma história de 35 anos de dedicação e sabor. Diariamente, o restaurante oferece um buffet variado que atrai clientes fiéis em busca de qualidade e diversidade.
Com o título de melhor restaurante a quilo do Brasil, o Framboá reforça a tradição e qualidade da gastronomia oferecida no Manaira Shopping, consolidando o empreendimento como uma referência no setor.
Curta e compartilhe:

Luciana Leão

Leia mais →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

enptes