Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Festival Gastronômico de Lisboa reúne celebridades e trade turístico no Vila Galé Rio de Janeiro

A iniciativa, uma parceria entre a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, surpreendeu os apreciadores da boa culinária.


Diretor de marketing e vendas, Pedro Ribeiro, e os chefs responsáveis pelo Buffet durante o lançamento do festival gastronômico

Na noite da última terça-feira (26) , o Vila Galé Rio de Janeiro foi palco do lançamento do Festival Gastronômico de Lisboa, evento que reuniu celebridades, autoridades, jornalistas e profissionais do setor turístico. O festival, que será aberto ao público de quarta-feira (27) até sábado (30), ocorre no horário de almoço.

 

“O Festival é uma verdadeira celebração da cultura e da gastronomia de Lisboa. Nesta primeira edição, este evento já se consagra como um sucesso, e estamos com os últimos ingressos disponíveis. Isso só foi possível graças à nossa parceria com a Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, que acreditam e investem na forte conexão entre Portugal e Brasil”, afirma Pedro Ribeiro, diretor de Marketing e Vendas da rede Vila Galé.

 

A elaboração do buffet fica a cargo do Chef Executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e do Subchefe do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas. Juntos, eles oferecem uma experiência gastronômica com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável, destacando a diversidade e sofisticação da culinária lisboeta, renomada por suas receitas tradicionais.

 

“No menu, os participantes poderão saborear pratos típicos de Lisboa, preparados de maneira autêntica. Entre as iguarias estão o Bacalhau à Lisbonense e os Escalopes de Porco à Marrare. Como sobremesa, o tradicional pastel de nata é um verdadeiro ícone da nossa capital”, explica o Chef Francisco Ferreira.

 

Os últimos ingressos disponíveis para o festival estão à venda diretamente no hotel. O buffet, que oferece comidinhas à vontade, custa R$ 90 por pessoa, com acréscimo de 10% de taxa de serviço, e inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Bebidas não estão inclusas. 

 

Além da gastronomia de alto nível, o evento proporciona um ambiente acolhedor e descontraído, com apresentações que evocam as tradições portuguesas.

Curta e compartilhe:

Walter Santos

Leia mais →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

enptes